Llega febrero, y con él una nueva edición de nuestro concurso más sabroso, “SAN VALENTÍN DULCE”.
Para que no perdáis detalle de la quinta edición y podáis apuntaros para demostrar vuestras dotes culinarias y conseguir uno de los premios, os informamos de las bases del sorteo, con sus condiciones y características.
Nueva edición de nuestro concurso más sabroso, “SAN VALENTÍN DULCE”. Clic para tuitear
BASES
Condiciones de participación
Podrán presentarse todas las personas que lo deseen, en forma individual o por grupos
(formados por un máximo de 3 personas).
La inscripción al concurso es gratuita y abierta a todos los aficionados.
Características de las tartas
Se puede participar en el concurso con cualquier tipo de tarta (tatín, pastel, torta, mousse, helada, fondant, etc.).
La tarta debe ser casera, y de un tamaño mínimo de 8 raciones y deberá ir acompañada de la receta correspondiente.
No se aceptará ningún tipo de postre precocinado.
Sólo se admite una tarta por participante o grupo.
Plazos e inscripción
Él plazo máximo de inscripción es el 12 de Febrero de 2019,
hasta las 17:00 horas en:
CENTRO DE ESTUDIOS MARNI
C/ Padre Viñas, 94
(Secretaría – Amparo)
La presentación de los postres será el sábado, 16 de febrero de 2019 en el Polideportivo Marni, sito en la C/ Santiago Rusiñol S/N (junto al Estadio del Levante) a las 18:00 h.
Cada postre tendrá que ir acompañado de la hoja de inscripción en la que se relacionaran todos los ingredientes (según la ley de alérgenos e intolerantes).
Jurado
El jurado estará formado por la Junta Directiva de A.A.A.C.E.M.A.
Premios
El jurado otorgará los siguientes premios:
• Premio al Sabor
• Premio a la Originalidad
• Premio a la Elaboración
Los premios estarán compuestos por materiales y/o utensilios para seguir disfrutando de esta dulce afición por un valor de 30€ cada uno y se acompañaran de los
correspondientes diplomas acreditativos.
Procedimiento
A cada participante se le asignará un número, el cual se expondrá junto a las tartas correspondientes para ocultar quien ha elaborado cada una de ellas.
Los miembros del jurado evaluarán cada receta y tarta presentadas teniendo en cuenta la originalidad, la presentación, la correcta elaboración y el sabor.
Tras la degustación y valoración global, el jurado dará su fallo y se procederá a la entrega de premios y diplomas.
Los participantes y público asistentes, una vez realizada la entrega de premios también podrán degustar todas las tartas concursantes junto a un pequeño piscolabis y bebida que correrá a cargo de AAACEMA.
Aceptación de las Bases
La participación en este concurso implica la aceptación total de las bases así como del jurado y su fallo.
Las decisiones que tome el jurado no podrán ser objeto de impugnación y estará facultado para resolver cualquier situación no prevista en las bases en la forma que considere oportuno.
El concurso podrá ser declarado desierto.
La participación implica la cesión de derechos de imagen para la difusión de este Concurso en las redes Sociales de AAACEMA, así como la publicación de un artículo en la revista del Centro de Estudios Marni.
¡Ánimaros y demostrad vuestras dotes culinarias!